SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Sentimentos em flores

ao sabor dos ardores.

Sentimentos gélidos

na arcada da cidade.

É a balada do dia,

fazendo a cantiga dos sentimentos.

Sentimentos em auge

na explosão das massas.

Sentimentos sem alça

na balsa dos encontros fraternais.

Sentimentos em listas

na fria contagem

de nome por nome em espiral.

Sentimentos de fome espiritual.

Cantata dos amores

nos fermentos em linhas orquestrais.

Sentimentos animais.

Passa o ônibus,

inebriando faces e ameaças,

sentimentos e carcaça.

Sentimentos sem florais

no arquétipo das ânsias de nossos ancestrais.

Sentimentos e mais as cascatas de luzes,

que retratam serenatas ao longe.

Sentimentos de monge

fechando-se e calando-se na dor.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é fevereiro de 2008.