Correção

Ctrl+Z e desfaço todo o erro

porventura cometido em minha vida.

Simples solução moderna

para difíceis problemas antigos.

Chega de culpa e sofrimento

por escolhas mal pensadas.

Posso fazer tudo errado

pois depois com duas teclas

pressionadas juntamente

a vida se torna novamente

um documento em branco.

Palavras mal ditas,

como um erro ao digitar;

sentimentos não expressos,

como um backspace acidental;

tudo isso é corrigido

com um simples Ctrl+Z.

*********

É uma pena que só na poesia

tal artifício seja real.

Se assim não fosse, tenho certeza,

minha vida não seria

uma constante repetição de erratas.

22/02/08