A rede

crec... crec...

crec... crec...

A rede balança

e no seu embalo

fico a meditar.

crec... crec...

crec... crec...

Vai a alegria,

vem a saudade,

vai a beleza,

vem a tristeza.

crec... crec...

Muda o pensamento,

a rede pára

e a vida continua.

crec... crec... crec...