Ah! Mulher...

Me casei contigo

E fiquei fora do ar

Foi meu pior castigo

Quem mandou casar

Velha benzedeira

Veio me falar

Que você fez feitiço

Pra me segurar

Ah! Mulher...É melhor parar

Tem sempre resposta

Na ponta da língua

Se eu te deixar

Você diz que se vinga

E pra me atazanar

Vai fazer mandinga

Alem do mais você

Ainda me xinga

Ah! Mulher...Eu só faço figa

Nem orixá da jeito

Nem boca de sapo

Meu Senhor do Bonfim

Se dessa eu escapo

Eu não me envolvo mais

Com língua de trapo

Minha boca vou fechar

Com esparadrapo

Ah! Mulher...Eu ainda me chapo

E faço qualquer coisa

Te dou uma mesada

Te deixo as crianças

O cachorro e a empregada

Porque eu só quero mesmo

É botar o pé na estrada

Mas tira o meu nome

Lá da encruzilhada

Viu! Mulher...que eu viro alma penada

E vou puxar seu pé

E não vou te deixar nunca mais sossegada...

Ah! Mulher...

E ainda dá risada?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/02/2008
Código do texto: T871030