Nothing.

Seria frio,

ou só cansaço.

Um prato fundo,

ou fim do mundo.

Seria brilho,

ou chuva fosca.

Um sorriso,

ou gargalhada.

Seria vida,

ou morte certa.

Seria poeta,

ou pessoa alienada.

Uma amostra,

ou prova sem graça.

Seria perfume,

ou abutre.

Seria bom,

ou mau.

Um bem,

ou mal.

Seria eu,

ou você.

Mas no fundo,

não somos nada.