Ah! Foi sublime.

Foi sublime nosso amor

rolando ao chão.

Seu cheiro doce,

solto ao vento,

feito bolhas de sabão.

Ah! Foi sublime.

Sublime gotas d'águas transparentes.

Explodindo, escorrendo, se escondendo...

Foi convulsão, foi frenesi,

foi mais que êxtase.

Foi sublime...

Sublime nódoas de estrelas,

mesclando nossos corpos,

de poeira inter-galáctica.

Feito pó de prata que mata.

Feito água benta que salva

Foi sublime...

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 22/02/2008
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T871102