SEJA BEM VINDA
( para  minha sobrinha, Juliana )

Juliana,
Flor feita menina

  Mensagem divina

  Do amor nascida,

  No dia 16 de fevereiro

  Exalou seu cheiro

  No jardim da vida.

  Ah, meu pequeno ser.

  Ensina-nos a crer

  A ter esperança

  A praticar o bem,

  A nos lembrar a criança

  Que nasceu um dia

  Numa estrebaria

  De Jerusalém.

  Seja bem vinda,

  Amém.