Em Vôo

Em Vôo

Hoje chegaste em voo supersónico e sempre a acelerar,

Acompanhada de um Marciano de pernas para o ar,

E foste avisando o Capitão,

Que a máquina está avariada,

É lá um fio que caiu no chão!

Colocaste teus dedos em vê,

E eu fiz sinal que sem som, não dá para ler,

É teu perfume das rosas,

Que virou teu olhar te deixou às voltas,

E não sai da tua cabeça,

E eu sem mais nada para fazer,

Olho teu corpo, que eu acho que mereça!

Já fiz sinal morse três vezes,

Mandei-te aterrar a nave na minha janela,

Não consegues dominar o equipamento,

E eu com receio, fico com medo,

De ficar aqui a noite toda, a chupar no dedo!

Gosto dessa tua blusa azul clarinho,

E gosto de ficar junto a ti,

Nem que seja um bocadinho,

E gosto do teu Cupido de Prata,

Que te mudou o olhar e te deu muita graça!

Nenúfar 15/2/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 22/02/2008
Código do texto: T871121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.