Momentos

Momentos

Hoje sou o momento de pausa,

Depois do alegro vivaço da partitura,

E do compasso que marcou o andamento de abertura,

Sou o momento de repetir e saltar para o ‘O’,

Depois de uma quebra, numa pauta sem dó!

Sou o momento de revolta,

Numa vida descolorida e torta,

E logo sigo o teu perfume, e fico à tua volta,

Sou o momento do descanso,

E o passo onde rodopio enquanto danço.

Sou hoje o momento que não meço,

E mergulho a amargura em meu berço,

Sou o momento onde finjo não existir,

E largo meu corpo à tempestade,

Numa luta sem tréguas,

A uma melancolia que me invade!

Nenúfar 20/2/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 22/02/2008
Código do texto: T871123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.