Carta de Amor

Carta de Amor

Você foi, deu-me uma vontade de te escrever...

De te dizer coisas do íntimo do meu querer,

Mesmo sabendo que já te falei de tudo,

E em algum momento, te contei o meu segredo,

Te mostrei meu batom, meu short e o chamar de meu dedo.

Não quero entender a vontade,

E quero contar-te a verdade,

Que de repente, sinto estar com você junto a mim,

Que quero abraçar-te, beijar-te e sentir-te em mim.

Quero que esse momento se concretize logo,

E você não demore, vem acalmar meu fogo!

Para quê ficar triste se não te posso beijar hoje?

Tenho que ser toda felicidade,

Por saber que breve estarei sentindo o teu gosto,

Que estarei beijando teu rosto,

Pendurada no teu braço,

Envolvida no bom do teu abraço.

Gosto dos momentos onde me perco pensando assim,

E quando olho metade do dia já se foi,

E eu na espera de te poder dizer um ‘Oi !’.

Refutei em não fazer mais planos,

E você me fez desistir dessa ideia.

O meu desejo em te conhecer é mais forte,

E voo no rumo da brisa que leva a minha sorte!

Sinto-me feliz porque faço coisas por acreditar,

Que nós dois usufruiremos juntos, e vamos amar,

Meu coração se alegra por ver teus olhos,

Brilharem de felicidade por desejos seus,

Que pouco os conheço, mas quero unir aos meus!

Sei que são desejos por mim,

Que se transformam para nós.

Saber que te faço bem, faz-me sentir bem,

E começo a dar os nós.

Hoje estou feliz por ter você,

Meus dias são mais brilhantes,

Mesmo com todos os nossos limites.

E o melhor dessa história,

Vai ser poder vê-la florescer mais tarde,

Meu amor, você me aguarde!

O Cupido 27/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 22/02/2008
Código do texto: T871126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.