Instinto

Não podem fugir do que são

Não devem enganar a si mesmos

Criando crenças, credos e doutrinas

Para tentar suportar sua existência

Para tentar encobrir seus instintos

Limitando seus prazeres na terra

Pensando que um dia alcançaram aos céus

Pois nos céus há apenas um imenso vazio

O vazio presente em suas almas

Sempre condenando ao próximo

Procurando razão em paginas desbotadas

Se perdendo em palavras que fingem compreender

Tentando justificar sua vil existência

Tentando justificar seus verdadeiros instintos

Umedecem seus rostos com lagrimas sem sentido

Enchem se de emoções diante do nada

Tentando estabelecer o que é bem e mal

Para tentar suportar sua vil existência

Para tentar encobrir seus verdadeiros instintos