Canto

Canto

sentado numa ilha que flutua no centro do meu mundo

canto sob o sol

contra o vento

contra o tempo.

Canto sob a noite

à lua

à realidade crua

canto em honra da melancolia

e da fantasia que é o riso

Canto a um novo dia

carregando a certeza de que existo porque o canto insiste em ser minha ilha em tempos tristes.