Você é linda

Eu lhe vi,

Não esqueci,

Falei contigo,

Me perdi,

Tua beleza me encantou,

Seu sorriso me enfeitiçou,

Sua graça e de menina me cativou,

Quem será, que tu és em minha vida,

Uma promessa a ser cumprida?

Um encontro para a felicidade...

Mas tenho medo,

De não poder,

De não tê=la...

De perdê-la...

O que faço?

Ou não faço?

Deixá-la ir na estrada distante?

E perder talvez minha felicidade....

Gilmar