MESMICE

A mesmice

das coisas

me incomoda,

me tira do sério.

A mesmice

da vida,

do viver.

A mesmice

do olhar.

A mesmice

do meu ritmo

que não procuro modificar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com