ÚNICA FANTASIA

A única fantasia

que não me realizaste

foi a de ter ver nu

a andar pela tua terra natal.

Repressão?

Medo?

Ou falta de coragem?

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com