DESPEDIDA

Estou a fenecer

a cada instante,

a cada hora,

a cada dia.

E tu,

quem vive ao meu lado,

não percebes,

não prestas atenção

às mínimas pistas

que te as dou.

Preferes ficar na superfície

e não ires a fundo

no que imaginas que vês.

O fim é próximo,

caminha a passos largos

e como todo poeta

cumprirei este destino.

Nesta hora suprema,

dar-te-ei um beijo,

um beijo de despedida,

um beijo sobre uma lápide,

um beijo gelado

e todo o meu legado.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com