ISABELA

A BELEZA DELA

É PRIMAVERA QUE NÃO CESSA

BELA POIS A GRAÇA DEU A LUZ

É FLOR QUE DESPERTA

NO CAMPO E NA SERRA

COMO POSSO ENTENDER

O QUE DIZ ESSE OLHAR

A FRONTEIRA SUTIL

DA MENINA MULHER

MAL A FLOR SE ABRIU

JÁ QUER FRUTIFICAR

BENDITO SEJA O MILAGRE

DE EXISTIR

ANJO QUE APARECE

ME CHAMANDO NA JANELA

CANTO QUE ME FAZ

SER MAIS FELIZ

A BELEZA DELA

É PRIMAVERA QUE DESPERTA

BELA POIS A GRAÇA DEU A LUZ

É FLOR QUE VIÇEJA

NO CAMPO E NA SERRA

É FLOR QUE DESPERTA

ISABELA.