Árvore, filho e livro

“Árvore, filho e livro”

Plantei e vi crescer

Amei e fiz nascer

Vivi e ousei transcrever

Não agüei somente uma

Tenho um casal maravilhoso

E outros me esperam eternizar

Poderia sentir-me realizado

Mas estou longe disso

Tenho tanto que construir

Que florestas de inspiração me aguardam

Noras, genros e netos me rodearão

E leitores e obras tantas

Que já nem sei se sou eu mesmo

Tantos pedaços que de mim se vão

Pois vivo cada dia uma história

Copada, filial e mágica

Incondicional, fantasiosa e florida

São plurais: livros, filhos e árvores...

De uma vida sentida a pleno calor!

JB Alencastro

JB Alencastro
Enviado por JB Alencastro em 23/02/2008
Código do texto: T871975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.