A vida é...

Alegria de amar

Amizade no olhar

Saudade a brotar

Lembranças a brincar

Sonhos realizados

Dignidade conquistada

Confiança adquirida,

Respeito alcançado

Poesias escritas

Carinhos mutuos

Viagens compartilhadas,

Beijos melados

Perdas horríveis

Batalhas perdidas

Guerras tão inúteis

Amor pra oferecer.

Amor pra receber

Tristezas pra acabar

Passaros a se libertar

Alguém a esperar

Afeto recebido

Dia já vivido

Dor de perder

Feliz por ter vencido

Triste solidão

Ir e voltar

Um dia ter perdoado

Capacidade de sorrir

Sorrir sem motivo

Dormir preguiçosamente

Acordar amando

Eu amar você.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 23/02/2008
Código do texto: T872072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.