Não Sei O Que Sinto Aqui Dentro

Quantas vezes não metemos os pés pelas mãos diante de situações sobre as quais descobrimos não ter o controle total? Acho que essa realidade não foge de ninguém.

E nem sei dizer o que sinto,

o que vai aqui dentro,

o que grita.

Fico procurando

a palavra certa

para expressar,

mas não encontro.

Talvez seria mais fácil

dizer a primeira

que vem na cabeça

mas parece que é incompleta,

não é forte o suficiente.

E agora uma lágrima

desceu em minha face.

Bem grossa, bem forte.

Desceu quietinha,

mas rápida e quente.

Uma lágrima que não sei,

teima em sair dos olhos

devido a emoção

que sinto ao falar.

É que fico revivendo tudo

o que vivi e me bate uma dor,

um desespero.

Não consigo aceitar

e não acho justo.

E queria que tivesse um culpado

que não eu mesma para tudo isso.

E quando penso eu vejo a verdade.

Nesse tempo todo,

desde a minha descoberta,

na verdade, nunca pude

viver o que sentia.

Porque quando eu queria vivê-lo,

o sol sumia ou estava triste

e quando surgia

eu metia os pés pelas mãos

e me enrolava

em brigas e confusões.

Na verdade nunca houve

um momento de sintonia.

Nunca.

E não que não era possível,

pois o tempo quem fazia

éramos nós, mas porque

acho eu, um de nós

não queria mesmo.

E tenho certeza

de que não era eu.

Maria
Enviado por Maria em 23/02/2008
Código do texto: T872080