Gera agora

Um dossel do céu

de cobre encobre

e arma aroma

que chama a chama

e clama a cama

de fofa alfafa

e dado dedo

que brinca em brinco

é algo de algoz

que fere a fera

e chora a hora:

a mente mente

cheira a choro

o gozo em gaze

que geme algema

e arresta o resto

já resta o rosto

que cama acalma.

________

(Copyright © 2008 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 23/02/2008
Código do texto: T872117
Classificação de conteúdo: seguro