SOU ALGUÉM SOLTA NO MUNDO

 

 

Sou alguém... Um ser no mundo

Que admira o sol, o mar, a lua

E ama as estrelas

 

Sou alguém que vive intensamente

Todos os mínimos detalhes da vida

Às vezes sou criança

Gosto de brincar, gritar e até brigar

Mesmo assim não cultivo inimizades

 

Sou alguém que gosta de ajudar

Pessoas carentes e a quem precisar

Se necessário for até parte de minha vida doar

 

Sou amiga na alegria, na tristeza e nas dores

Amiga de todo o momento...

Para o que der e vier

Para aqueles que se fizerem merecedores

 

Sou mãe que ama

E por meus filhos dou a vida

Por eles luto e vivo

Esse é o amor mais puro e verdadeiro

 

Sou mulher que ama e sou amada

Sou fiel a quem eu amo

Mas não perdôo ser traída

 

Sou alguém solta no mundo

Menina e criança

Mãe e amiga

Mulher guerreira

Amante faceira...!!