Cansei de te amar

Cansei de te amar

você não é mais o meu querido

você não é meu mar

é ainda pássaro ferido

Tu me rejeitaste

achou que te amaria pra sempre

ó que pena!!Foste incongruente

Não sei se és lúcido ou demente

Só não te quero mais

Tu pra mim és um outro qualquer

e não se entende.Por que agora me queres?

"Vá catar coquinho" amor

Sou eu ,sou incolor...

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 23/02/2008
Código do texto: T872182
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.