Autoconhecimento

Preciso de tempo para falar de mim, comigo mesma.

Por que escondo de mim quem sou?

Por que acho que eu mesma não me entenderia?

Terei paciência para ouvir a mim mesma?

Que risco corro em ser genuína, diante do meu verdadeiro eu?

Preciso me enfrentar.

Preciso não ter medo das minhas palavras, que eu mesma direi.

E não me escandalizarei ao descobrir que me conheço tão pouco.