QUEM É VOCÊ?

Quem é você que foi chegando devagarinho,
como se não quizesse nada,
chegando de mansinho,
de mansinho foi tomando conta de meus pensamentos,
fazendo morada em meu coração?
Quem é você?
Que neste momento me deixa sem chão,
tem todos os meus pensamentos presos a si,
que me deixa louca de vontades,
tresloucada de saudades...
Quem é você?
Que me dá vontade de ouvir a voz...
Vontade de estar a seu lado,
grudada em você?
Quem é você que me fala de amor,
que jura me amar para sempre,
que diz que me deseja,
que diz tambêm sentir saudades,
nas linhas frias da internet?
Quem é você?


Eudália A.





Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T872289
Classificação de conteúdo: seguro