PRIMAVERA...

É na primavera que as flôres
ficam mais bonitas...
É a estação em que nossos jardins
ficam mais coloridos...
Surgem as mais belas rosa
em tantas cores e tamanhos...
Lírios brancos á celebrar a paz!
-A paz que tanto necessitamos!
Os cravos e os jasmins
que esalam seu perfume embiagador!
São um convite ao amor!
A Dália sempre majestosa!
-Com seus tons mesclados!
Não esqueçamoa o senhor do jardim,
sempre imponente:
O girasol que se destaca
pela sua cor de amarelo sol!
E por que não falar dos pequeninos beija-flôres?
Em seu bailado encantador!
Oh! Senhora primavera
seja bem-vinda...


Eudália A.
15/09/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/02/2008
Código do texto: T872295
Classificação de conteúdo: seguro