O MEU ESPAÇO

Gosto da minha casa

que é bem menor que uma mansão

é menor do que meus pensamentos

mas é do tamanho do meu coração

e sem qualquer fingimento

é tudo o que preciso.

É nela

que me sinto bem

pois é o meu espaço

a síntese de um palácio

de um rei sem trono

mas que tem a vida

por majestade.

É nela

que viajo nos meus pensamentos

e alcanço o cume das montanhas

a verdejante relva das campinas

o frescor das águas do riacho

no convívio da minha família

junto com a minha amada

mãe dos meus filhos

e avó das netas

que amo.

.

É nela

que com alegria

ouço a sinfonia dos pássaros

onde dou e recebo os abraços

daqueles a quem amo

e que me amam

também.

E é dela

que não abro mão

até que Deus tenha outro destino

pra este meu coração

em sua morada

celestial.

O CÉU !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão 23/02/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T872314
Classificação de conteúdo: seguro