Espera

Não tenho pressa

tenho um arco-íris

no tempo encharcado

da tua lembrança.

E isso me move

minha ciranda

minha roda que gira

gigante que rola

e me leva...

... e eu não tenho pressa

ainda que agitem

nas folhas do calendário

os dias de espera.