Poemas infantis

AMOR FEDOR

Chega a me encabular

uma pergunta

que sempre fiz

Será que para namorar

o gambá

tapa o nariz?

SALÃO DE BELEZA

Que creme

usa a tartaruga?

Se tão velha ela é

e quase não tem rugas.

A BRUXA POBRE

Pássaros voam

pois tem asas

Gênios voam

no tapete voador

Só a bruxa

voa na vassoura

Porque não tem dinheiro

pra comprar aspirador.

APERTO

Tão pequena

a casa

do caracol

Que nem cabe

lá dentro

uma escada

em caracol.

OPERÁRIAS

Imaginem

que trabalho

deve dar

Pois as minhocas

vivem a cavoucar

E não tem mãos

pra pegar a pá.

AS AMIGAS

Enroladas

dentro da barriga

Parecendo uma briga

Lá estão

duas amigas

lombrigas.

GOSTOSURA E DOENÇA

O cachorro Choco

late

A gata Leuce

mia.

O SACI

O saci

tem uma perna só

Mesmo assim

corre mais que a vovó.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 30/03/2005
Código do texto: T8725