Viva a diferença.

Encantam-me as diferenças.

Como aceitar tantas e variadas, matizes diversos.

São cores diferentes, cheiros diferentes.

Diferentes jeitos, diferentes faces.

Odores estranhos, estranhos meios.

Pensamentos bizarros, bizarros conceitos.

Regras pra tudo, e tantas e muitas e nada...

Tudo tão diverso e nehum controle.

E sem controle segue a algazarra.

Quão loucos ficam os déspotas de hoje.

Querem e não podem a tudo cercear.

Na diversidade está a salvação.

Salvam-se todos da mediocridade.

Desse tempo moderno pastelão,

Enlatado.

Onde tudo é instantâneo e igual.

Moderno e ultrapassado.

Chip sobre chip.

Nova versão p.5, p.6, p.7, p.8...consumismo tolo.

Viva a diversidade, antes que meu software fique ultrapassado...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 17/12/2005
Código do texto: T87260