"Dona..." =Humor?=

Dona Angélica

Era maquiavélica

Dona Augusta

Feia, mas robusta

Dona Quitéria

Vivia na miséria

Dona Eduarda

Atirava de espingarda

Dona Tereza

Não curtia a pobreza

Dona Eulália

A memória me falha

Dona Maria

Como sofria...

Dona Aparecida

Instinto suicida

Dona Néia

Transmitia gonorréia

Dona Haydê

Só ela tinha um bidê

Dona Emerenciana

Velhinha, porém bacana

Dona Julieta

Ensinava a fazer porpeta

Dona Alicia

A mulher delícia

Dona Camila

Por ela se enfrentava fila

Dona Helena

Feia de dar pena

Dona Hermengarda

Que no inferno arda

Dona Marocas

Odiava fofocas

Dona Joana

Um olhar sempre sacana

Dona Das Dores

A dos meus amores

Dona Joana D’ Arc

Só curtia Chico Buarque

Dona Emília

Piranha, mas de família

Dona Maricota

Cruel agiota

Dona Raimunda

Bondade profunda

Dona Rose

De rica só a pose

Dona Cristina

Cantava tangos na Argentina...

Dona Consuelo

Insensível ao meu apelo

Dona Amélia

Corpo de jovem, cara de velha

Dona Ana Maria

Parecia quente. Era fria

Dona Geralda

Na cabeça usava uma fralda

Dona Benedita

Vivia aflita

Dona Priscila

Especialista em furar fila

Dona Maria José

Adorava transar em pé

Dona Miquelina

Consumia cocaína

Dona Maria de Lourdes

Invejava a Gertrudes

Dona Gertrudes

Invejava dona Maria de Lourdes

Dona Josefa

Jamais cumpria uma tarefa

Dona Valéria

Essa era mulher séria

Dona Veridiana

Minha musa pernambucana

Dona Fátima...dona Fátima...dona Fátima...ora, que se dane essa dona Fátima que

não dá rima.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/02/2008
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T872606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.