Hoje Quero

Sua atenção, seu olhar

teu sorriso livre

espontâneo, simples, belo, franco.

Hoje quero seu carinho

sua presença amiga

sincera, verdadeira

completa de alegria

luz, paz, harmonia.

Hoje quero um abraço apertado, amigo

real, virtual completo de emoção

felicidade, satisfação.

Hoje quero aplausos

risos, sorrisos

alegria, fantasia

sussurros

pulos, saltos

em teu coração.

Hoje quero ser criança

abraçar, beijar, acariciar.

andar de mãos dadas

fazer travessuras

com toda inocência

junto a sua criança

desperta, adormecida

tímida, atrevida

educada, peralta

que existe em você.

Venha de encontro à felicidade

não tenha medo

liberte seu ser

brinque outra vez

role no chão, chore ao sorrir

ria com desventura.

volte a ser criança

no corpo de pessoa madura

corra, grite, sorria.

Você é ser especial

é jóia rara do céu

é vida consagrada de Deus

e hoje quero neste momento

ver você sorrindo... Feliz.

****************************************************

Dedico a você pessoa linda por sua presença e visita.

Seja você e seus entes queridos agraciados pelo poder de Deus...Obrigada por você estar aqui neste instante.

****************************************************

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 23/02/2008
Reeditado em 23/02/2008
Código do texto: T872737