dual

somos, duas, flexíveis sílabas,

articuladas entre braços,

bocas e pernas: fremimos,

anelantes, loucuras

somos, duas, silvestres frutas,

por vezes sáfaras, sim somos,

duas, fêmeas líquidas e vogas

entre nossas peles de nuas

amoras

somos, duas, de raízes e ramos que

aprisionam e roçam simetrias tuas,

bebemos, sôfregas, à beira do corpo

que exala fragrâncias marinhas

somos, duas, opostas e emolduradas

à pronúncia cálida, em meio ao

teu verso lento e rouco

somos, duas, fogo e água, dissolvidas

ao leito e coladas aos teus,

todos, sentidos...

somos, duas, vogais insustentáveis

que sorvem, pouco a pouco,

teu ventre - vorazes -

amor, por vezes,

sou duas