Um caminho com o coração


Fui velho, hoje sou criança,
Mas com o mesmo destino
Deixar de ser vaga esperança
E ser tratado com carinho.

No tempo de um vintém
A mãe dava um só ensino,
A todos que precisassem,
Levar amor sem distinção.

Hoje é preciso mais que lei
Para amar velho e menino,
Pois onde falta educação
Vive-se em cruel desatino.

Quando no céu for questão,
Dos atos de amor praticados,
Direi sem utopia haver trilhado
Um caminho com o coração.


~*~
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 23/02/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T872900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.