"B.B.B" =Bombardeando o Bolso do Brasileiro= = Sem Qualquer Humor=

Com tantos encargos eu cismo

Considero-os mesmo um acinte

Por isso crio agora o neologismo:

Todo brasileiro é “trouxibuinte”

Como trouxas nós não nascemos

Crescendo é que vamos ficando

A começar por quem elegemos

E o que estamos sempre aceitando

Dezenas de impostos em produtos

Em gêneros da maior necessidade

Há que se alimentar propinodutos

Da classe política sem honestidade

Impostos, impostos, mais tributos

Imposto até sobre imposto é posto

Impostos tirados têm substitutos

O governo os põe e tira a seu gosto

Podem cobrar dez? Pagamos vinte

Em encargos de nomes enfeitados

Cada um de nós é um trouxibuinte

Assim, temos que ser bem tosados

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/02/2008
Código do texto: T872974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.