O EGOÍSTA

O egoísmo

é um comportamento egoísta

que leva a perder-se de vista

um bom relacionamento

com as pessoas.

O egoísta

só trata dos seus interesses

sem nunca se interessar

pelos interesses

dos outros.

O egoísta

é um comodista

que só trata do seu conforto

sem nunca se interessar

com o conforto

de alguém..

O egoísta

não cumprimenta

espera ser cumprimentado

só pra se sentir

valorizado.

O egoísta

de uma forma geral

gosta de ser presenteado

mas não presenteia ninguém

pois isso não lhe faz bem

mesmo que seja Natal

ou aniversário

de alguém.

O egoísta

na verdade é um solitário

mesmo no meio da multidão

pois quer a atenção de todos

porém não dá atenção

a ninguém.

O egoísta

na verdade não existe

pois pelo seu individualismo

vive totalmente isolado

como sombra apática

e sem luz.

Autor: Aurélio Enes Patrão 23/02/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 24/02/2008
Código do texto: T873065
Classificação de conteúdo: seguro