VÊNUS

Olhos de esferas espaciais.

Cabelos de hortênsias siderais.

E um topázio no umbigo...

Nasces da espuma cósmica

e dois ventos estrelados

empurram tua cápsula ao infinito.

Rubens Faria Gonçalves
Enviado por Rubens Faria Gonçalves em 17/12/2005
Código do texto: T87308