DESEJOS

QUEM TE DERA...

SABER COMO ÉS DESEJADO,

SEGREDO EM MEU CORAÇÃO GUARDADO;

CORAÇÃO SONHANDO ACORDADO!

SONHOS DE CUMPLICIDADE,

ANSEIOS GUARDADOS, VELADOS...

JAMAIS IDENTIFICADOS,

OU AINDA MESMO, DESEJADOS!

QUEM NOS DERA...

TER A CAPACIDADE DE DOMINAR TEMPO E ESPAÇO,

E SONHANDO ACORDADOS,

ESTE DESEJO ACALENTAR.

ENFIM...

QUEM ME DERA...

TER CORAGEM,

PARA TI ME ENTREGAR!!!