Aprendendo com as flores

Sei que a rosa tem espinhos, 
a eles não dou valor,
contemplo a beleza das cores, 
do caule, das folhas e da flor.

Cada flor tem seu encanto,
pra enfeitar meu jardim,
não diga pra rosa entretanto, 
que a beleza é do jasmim.
 
Meu coração é sensível,
dispara assim sem pra que,
os olhos se enchem d’agua,
disfarço sem perceber.

Palavras são como armas,
cortam mais que um punhal,
as flores do meu vizinho,
não nascem no meu quintal.
 
Renato Paes
Set/01
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 24/02/2008
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T873268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.