CUPIDO TORTO

Cupido, sua chegada foi terrível.

Por que vieste a ter comigo?

Valeu-se de uma alma suscetível...

Poderia ser somente meu amigo

Tua fecha perfurou meu coração

Não respiro, acho agora que é o pulmão

Teu veneno percorre no meu corpo

Afoguei-me sem se quer ter visto o Porto

Errou na sua missão

Não mediu a direção

Ceifarás apenas ilusão

Essa flecha haveria de ser par

Uma flecha no meu peito

Outra em quem passei a amar.

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 24/02/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T873367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.