Terra Nossa...

Terra Nossa...

Sandra Ravanini

Encantadora música que eu ouvi um dia

irmanando as vozes nos meus festivais,

estampando a criança que inda em mim vivia

colecionando auroras nos arrebóis.

Vermelhidão na terra do tanto faz...

Terra Nossa! Distanciar-te, oh vozearia,

daquela febre que já não queima mais

na terra musicada em minha utopia.

Agora o coral repica à distância

desafiando o canto na criança que entoei,

e ora sigo desafinando a infância

e a inocência solando a nota que eu sei.

Terra Nossa! Inda cria eu em tanta fantasia

feito a serenata à aurora que nasceu,

colecionando o tom distante que um dia

cantou pra criança tristonha o solo teu.

15/02/2008

20h26

Para Washington Luís Ravanini