Coma alcoólico

Não devia dizer...

não devia chorar,

nem beber por sua causa.

Não devia te procurar sempre,

nem enganar meu coração.

Não devia ser amigo.

Não devia amar,

nem te querer.

Mas te quero...

agora!

Tua carne, tua pele

e tua boca.

Ver teus olhos,

tocar teu cabelo,

descer tua face e beijar tua boca devagar.

Eu fumo;

eu durmo;

eu morro a cada dia que te perco,

e que te tenho.

Sonho,

e esta é a maior dor:

Não conseguir morrer dormindo.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 24/02/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T873715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.