No terceiro milênio

O espírito há de projetar-se...

Ser o envoltório do corpo!

O pensar há de ser livre!

Ir além da liberdade...

Deve abrir-se!

Dar-se a conhecer!

Pôr no rosto, sem temor,

O espelho do caráter.

O espírito há de silenciar-se

Pra dar vez às atitudes.

No terceiro milênio,

Por força do progresso,

A matéria vai morrer.

Pode ser a nova ordem

Que transforma, purifica

Ou então, celeste filtro

Que separa, pela essência,

A bondade... Dos equívocos.

Arrebatamento?

Exilados de Capela?

O amor sufoca o ódio!!!

+++++

Poesia On Line.

24/01/08.

Mote: Do terceiro milênio pra frente.

Proposto por Gabriel Rübinger Betti.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 24/02/2008
Código do texto: T873721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.