OLHOS CRISTALINOS

Olhos

cristalinos,

sem mácula,

inocentes.

Olhos

cristalinos

por mãos sujas,

maculadas,

perderam

a luz

da chama

e da inocência.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com