SONHOS I

Sonho.

Sonhos devassos.

Sonhos de amplitude.

De amplidão.

Sonhos.

Sonhos repentinos.

Diuturnos.

Sonhos do nada.

Do tudo.

Sonho

com sonhos

impossíveis

de aqui se realizarem

nesta esfera,

não em outra

em que o mundo

possua uma outra dimensão.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com