A Pirata

A Pirata

Hoje vi a minha Pirata,

De lábios pintados e meia gaiata,

Chegou apontando o dedo para o equipamento,

E sorria, com o cabelo a esvoaçar com o vento:

“Está a dizer que eu sou pirata a todo o momento!”

Já lhe atirei a minha espada,

Coloquei a venda no olho, e nada,

Até já lhe fiz má figura,

Enervei-me demais com esta criatura,

Vai daí, apaguei tudo, num acto de bravura!

E eu, feito Capitão da Esquadra,

Com as velas ao vento, à procura da minha amada,

Fui ajudar na empreitada,

Coisa complexa, ganhar a luta a pensar na almofada,

No fim a esquadra do Corsário Bill foi derrotada!

Nenúfar 24/2/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 24/02/2008
Código do texto: T873773
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.