Apatia

O tempo parado

No ranger da madeira

Singrando o silêncio

Pelos móveis pousa poeira

Como pensamentos

Sobre mim

Um tempo morno

Cerca impassível o corpo

Carente de outros sonhos

Olhos perturbados pelo sono

Em total abandono

Sobre mim

Um tempo em vigília

Contando minutos dormentes

Inércia de um sentimento

Mergulhado na apatia

Soçobrando lembranças

Sobre mim

Só sobrando esquecimento

Pó de recordações

Poeira de emoções

Pousando no tempo

Tépido momento

Sobre mim