Espera

Esperança é antecipação

O gosto doce da fruta

Ainda verde no pé

Embora os olhos a amadureçam

Como se ela fosse única

Como se ela fosse a única

Capaz de matar uma fome

Que no entanto se adia

E rouba do tempo seus ponteiros

Embora as cinzas se acumulem

Deixando rastros no caminho

Mas aí já não é a esperança

É a própria vida

Debulhada

Que se atira fora.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 18/12/2005
Código do texto: T87398