Trágico (Maratona de Poemetos e Poetrix)

Mundo de fato trágico

Com romances e dramas presentes

Ilusões nas mãos de um mágico

Risadas para palhaços ausentes.

Sina de tristeza e acidentes

Povo que passa fome nas ruas

Almas atormentadas e doentes.

SP 17/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 18/12/2005
Reeditado em 18/12/2005
Código do texto: T87401