PÉTALAS

Mimosa...aveludada...pura singeleza,
nos canteiros do amor, é puro encanto,
não canso de analtecer tua beleza.
Por ti, a inspiração deste meu canto.

Orvalhada,é como se fosse puro pranto,
a olhar pro céu durante a aurora fria...
sem tirar tua magnitude no entanto...
cobre-nos em mortal leito após agonia.

Rosas foram pelos anjos, enviadas...
pela docilidade em forma de botões...
pétalas de amor tão bem guardadas...

Quero-as formosas, macias e amadas,
a fazer morada em todos os corações,
pétalas de amor soltas nas madrugadas
.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 24/02/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T874051